Windows 10 TH1 und VirtualCD 10.6

Hallo,

leider funktioniert VCD in der oben genannten Versions Nummer nicht mehr ganz richtig. Es dauert ewig (>1 Min.) bis sich die Konfigurationsmenues öffnen und die virtuellen Laufwerke sind nach einem Neustart verschwunden. Unter VCD 10.5 gab es keine Probleme.

Mit freundlichen Grüßen

Alexander Arnold

Windows 10 TH1 und VirtualCD 10.6

Hallo Herr Arnold,

eine Unterstützung von Windows 10 für Virtual CD v10 ist geplant. Erste Tests mit der aktuellen Version 10.6 verliefen ohne ersichtliche Probleme. Falls Sie ein Update vorgenommen haben, sollten Sie ggf. Virtual CD einmal komplett deinstallieren, neu starten und die aktuelle Version 10.6 installieren.

Bitte beachten Sie jedoch auch, dass Betriebssysteme, die noch nicht offiziell releast sind, generell nicht unterstützt werden können.

Welche Virtual CD-Version unterstützt welches Betriebssystem?