Die Audiokonvertierung im Musikdateimodus bricht ab

Hallo!
Bisher haben alle Konvertierungen wunderbar funktioniert, aber bei dem aktuellen Hörbuch bricht immer alles ab. Ich bin auf den Link gegangen, der zu dem Thema angeboten wird, aber ich bin leider kein wirklicher Computerkenner. Ich kriege es einfach nicht hin, die Konvertierung von der temporären Datei aus neuzustarten. Wie geht das genau?
Ich kann dieses Hörbuch immer wieder zum Konvertieren starten, also belastet es den Copyschutz von audible irgendwie nicht.
Ich hoffe, Sie können mir helfen.
Gruß J.Schneider

Die Audiokonvertierung im Musikdateimodus bricht ab

Nachdem Sie das Programm VC10ACvt heruntergeladen und gestartet haben, navigieren Sie dort bitte zu dem Ordner, in dem die temporären Dateien liegen. Der Ordner liegt standardmäßig unter C:\Users\[Ihr Benutzername]\AppData\Roaming\Virtual CD v10\Temp. Die Konvertierung wird danach von dem Programm automatisch zu Ende geführt.

Die Audiokonvertierung im Musikdateimodus bricht ab.