Lizenzschlüssel unter Windows 10

Hallo,
habe Windows 10 installiert und Virtual CD auf 10.6 upgedatet. Bekomme die Meldung, keinen Lizenzschlüssel gefunden. Wie kann ich ihn erneut eingeben? (Linzenz vorhanden)

Lizenzschlüssel unter Windows 10

Eine Lizenzierung sollte über die CD-Zentrale "Menü" -> "Lizenz" -> "Lizenzieren..." möglich sein:

Wenn Sie Windows 10 von einer früheren Version aktualisiert haben, muss Virtual CD neu installiert werden (s. KB-Artikel unten).