VCD und Windows 10

Sehr geehrte Damen und Herren,

das war ja eine tolle Empfehlung von Ihnen. Ich habe VirtualCD vor der Installation von Windows 10 gelöscht und danach neu installiert und nun sind alle bisherigen Aufnahmen weg!!!!

Was ist zu tun???

Horst Gust

Aufnahmen weg

Sehr geehrter Herr Gust,

zunächst einmal möchte ich mich wegen der späten Beantwortung Ihrer Frage entschuldigen. Urlaubsbedingt war der Support etwas dünn besetzt... :-(

Was meinen Sie mit "Aufnahmen weg - alle virtuellen CDs? Dies kann man bei der Deinstallation machen, muss jedoch explizit aktiviert werden! Haben Sie keine Sicherung, sind die virtuellen CDs in der Tat leider mit gelöscht worden und müssten neu erstellt werden.