Fehlermeldung bei Intsllation

Folgende Meldung erhalte ich bei der Installation:
"Virtual CD Treiber konnte nicht installiert werden. Setup wird abgebrochen

Treiberinstallation

Zunächst einmal sollten Sie sicherstellen, dass Sie die Installation "als Administrator" vornehmen. Weitere Hinweise zur Problemlösung finden Sie im zweiten u.a. KB-Artikel.

Installation von Virtual CD v10

Es können keine virtuellen Laufwerke für Virtual CD v10.x angelegt werden - Windows Vista, 7, 8, 10

Siee Fehlemeldung oben!

Ich setze Windows 10 ein!

Windows 10

Der KB-Artikel gilt auch für Windows 10 ("Windows Vista und *neuer*). Haben Sie es denn zuvor einmal mit einer Neuinstallation "als Administrator" versucht?

Fehlermeldung

...ja, habe ich - immer dieselbe Meldung.

Das bedeutet also, das Programm ist für mich nicht mehr nutzbar.
Ist ein neues Programm geplant?

Installation

Wenn Sie sich an die Installationsanweisungen halten und bei Bedarf die Tipps im zweiten KB-Artikel befolgen, sollten Sie Virtual CD Problem installieren bzw. reparieren können. Bitte beachten Sie, dass es bei der Installation auch notwendig sein kann, den Virenscanner zu deaktivieren, da dieser ggf. die Installation des Treibers blockt. Nach der erfolgreichen Installation können Sie den Virenscanner selbstverständlich wieder aktivieren. Zudem achten Sie bitte darauf, dass Sie die aktuelle Version 10.7 installieren!