smart virtual CD auf USB und Windows 10

geht nicht. Hatte mit einem Windows 8 - betriebenen Laptop kein Problem, den Smart USB zu lesen. Nach dem Windows 10 upgrade geht nichts auf dem Laptop, es kommt eine Meldung in dem Sinne "Virtual CD wurde nicht richtig installiert", mit der aktuellen Virtual CD Software auf dem Hauptrechner

Es soll ja gehen, aber wie ?

Neuinstallation nach OS-Update

Nach Update des Betriebssystems muss Virtual CD neu installiert werden, damit es ordnungsgemäß funktioniert: