Phantom Drive

Hallo, kann die Software nicht installieren. Drive wird geladen,singnal ertönt Driver Bild bleibt ich warte und warte.Über 3 Stunden, es geht nicht weiter. Bitte um Hilfe.
Gruß W.D

Kann die Software nicht installieren

Leider haben Sie keine Angaben zum Betriebssystem gemacht. Bitte beachten Sie, dass Phantom Drive mit administrativen Rechten ("als Administrator") installiert werden muss.
U.U. kann es notwendig sein, zur Installation Ihre Antiviren-Software zu deaktivieren, da Online-Virenscanner die Installation des Treibers unterbinden können.