Nummerierung , Benamung MP3 Files in VCD 10

Hallo,

VCD 10.7 läuft soweit gut bei mir. Mir macht nur die Benamung der MP3 Files Probleme. Im Auto sortiert der Media Player die Medien nach VCD 1, VCD 10, VCD 11 usw.. Das macht er mit den Verzeichnissen genau so wie mit den MP3 Files. Kann man das irgendwie ändern/anders einstellen ? (z.b. er fängt schon mit 10 an und nimmt nur namen mit Nummern drin )
Danke und Gruß,
Andreas

Benamsung

Die Benennung der MP3-Dateien können Sie in den Virtual CD Einstellungen -> Brennen einstellen.

Nicht ganz die Frage getroffen

Hi,
danke für die schnelle Antwort.
Meine Frage zielte nicht auf die grundsätzliche Vergabe eines Namens, sondern das Programm benennt die mp3 Tracks immer gleich und nummeriert sie dann durch. z.B. Datei.mp3 Datei (1).mp3, Datei (2).mp3. Jetzt spielt der MP3 Player aber immer die Datei (1).mp3 als erstes ab. Obwohl die Datei.mp3 eigentlich die erste ist. Könnte man das nicht ändern, indem man direkt mit einer Nummerieung anfängt ? 2. Problem ist die Nummerierung der Verzeichnisse. Hier spielt der MP3 Player erst alle Dateien aus dem Verzeichnis "VCDxxx (1) ab. Danach macht er aber bei "VCDxxx (10)" weiter und nicht bei "VCDxxx (2). Die Reihenfolge hängt mit der Sortierung zusammen die übrigens auch bei einigen PC MP3 Playern so interpretiert wird. Hier könnte man doch grundsätzlich bei "VCDxxx (10) anfangen um das Problem zu umgehen.
Danke erst mal für ihre weiteren Bemühungen.

Viele Grüße,
Andreas

Verhalten des MP3-Players

Was ein MP3 Player tut, können wir nicht beeinflussen. Jedoch verwundert es, dass er dies im vorliegenden Fall anhand der Namen tut und nicht anhand der Titelnummer...

Die Benennung der Order lässt sich in Virtual CD v10 leider nicht ändern. Dies ist aber ein Thema für die v11.

Die Benennung der MP3 kann man problemlos anpassen: In den Einstellungen -> Brennen muss dazu der Wert %number% für die Benennung der Musikdateien hinzugefügt werden. Als Standard steht hier nur %title%.