code 112

Ich habe alle Cd legal gekauft und alle mit code
nach dem Abdaten auf win 10 leuft keine Virtual Cd mehr
habe das neuste Abdat von Virtual 10 installiert alles ohne erfolg

Update auf Windows 10

Nach einem Update auf Windows 10 muss Virtual CD v10 neu installiert werden (Deinstallation, Neustart, Neuinstallation). Bitte verwenden Sie hierzu in jedem Fall die aktuelle Version 10.7. Einen Downloadlink können Sie im Downloadbereich anfordern.

Installieren

Ich habe Windows 10 schon wieder gelöscht da ich keine Lust habe alle mein 40 Cd neu zu Virtualisieren ( kann ja auch dauern ) zudem wurden mehrere Geräte ( Grafikkarte, Videokamera, USB Schlüssel) nicht mehr richtig erkannt
ich lebe mit Win 7 viel besser
Lg Daniel Zink