Upgrade W10 - Installation

Hallo zusammen,
beim Upgrade von W8.1 auf W10 meldete W10, dass V-CD (V.10.6) nicht kompatibel sei. Das Update auf V 10.7 lief auch, aber beim Anlegen virtueller Laufwerke blieb V-CD hängen. Ich habe dann das Programm deinstalliert und versucht, V 10.7 zu installieren. Allerdings bricht die Routine gleich ab mit dem Hinweis, eine weitere Instanz des Setups würde bereits ausgeführt. Auch ein Neustart des Rechners half nicht weiter.
Können Sie mir helfen?

Neuinstallation

Eine Neuinstallation ist hier in der tat notwendig. Ob Sie versehentlich das Setup zwei Mal gestartet haben, können Sie im Taskmanager (STRG + SHIFT + ESC) überprüfen. Spätestens nach einem Neustart sollte aber keine weitere Instanz mehr laufen!