Virtual CD 10

Sehr geehrte Damen und Herren,
habe mein Windows-System von 8.1 auf 10 geändert. Jetzt wird meine bisherige Lizens-Nummer nicht akzeptiert. Vor einigen Wochen wurde mir von einem netten Herren schon mal in gleicher Situation geholfen. Ich weiß aber nicht mehr die Handlungsweise. Ich bitte nochmals um Hilfe.
Mit freundlichen Grüßen
Manfred Brueckner

Neuinstallation

Hallo Herr Brückner,

Sie müssen leider Virtual CD deinstallieren und dann erneut installieren.
Falls das nicht hilft, kopieren Sie bitte die Virtual CD Diagnose in eine neue Antwort, damit wir analysieren können, wo das Problem liegt.
Die Diagnose öffnen Sie, indem Sie in der Virtual CD Zentrale auf "Menü" klicken, dort Hilfsprogramme auswählen und auf Diagnose klicken.