WG: Warum funzt das nicht ??

Hallo,

ich versuche seit Tagen eine virtuale CD/DVD von meinem Spiel “Anno 1701” zu erstellen.

Dies klappt ja auch ohne Fehlermeldung.

Lege ich diese virtuale CD/DVD jedoch ins virtuale Laufwerk und starte das Spiel, kommt die Fehlermeldung: “Legen Sie bitte die DVD ins Laufwerk”.

Das aktuelle Update für Vitual-CD ist installiert.

Ich komme da nicht weiter.

Können Sie mir vielleicht weiterhelfen ?!?!

Gruß

Dieter Flörke

Anno 1701

Anno 1701 ist mit dem Kopierschutz Tagès auf DVD geschützt, der von der CD-Analyse der v8 nicht erkannt wird, wodurch statt einer vc6- eine vc4-Datei erzeugt wird, die die benötigten Kopierinformationen zur Unterstützung nicht enthält.

Bitte erstellen Sie die DVD einmal mit der aktuellen Version 10 neu. Bitte achten Sie darauf, dass im Expertenkopiermodus die "Exakte Sektorenüberprüfung" aktiviert ist - dies sollte dann eine funktionierende virtuelle CD für dieses Spiel als vc6-Datei erzeugen.