Virtual CD - Demozeit abgelaufen

Ich versuche, die Demoversion von Virtual CD auf einem frisch aufgesetzten Rechner zu installieren.

Beim Start erscheint eine Meldung "Diese Demoversion von Virtual CD ist am 30.05.2016 abgelaufen. Bitte nutzen Sie eine neuere Version, um diese Software zu evaluieren." Die Software scheint nicht richtig zu funktionieren. Eine andere Version ist auf dem Downloadserver nicht vorhanden.

Was kann ich tun, wenn ich die Software dennoch evaluieren möchte?

Besten Dank im Voraus für Ihre Hilfe!

Demozeit abgelaufen

Vielen Dank für Ihr Interesse an Virtual CD und den Hinweis! Wir haben das Demo-Setup ausgetauscht. Bitte laden Sie sich das neue Setup noch einmal herunter.

Für die Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen!