WG: Testversion

Hallo,

Bevor ich VirtualCD bestelle, hätte ich es gerne ausprobiert. Ich habe die Demoversion geladen und installiert (gerade eben auf meinem Windows 10 Pro x64 Rechner), und die Anwendung sagt sofort, sie wäre gestern abgelaufen und ich können
nicht weiter testen sondern bräuchte eine neue Version. Was nun?

Gruß

Jürgen Pfeifer

Demozeit abgelaufen

Vielen Dank für Ihr Interesse an Virtual CD und den Hinweis! Wir haben das Demo-Setup ausgetauscht. Bitte laden Sie sich das neue Setup noch einmal herunter.

Für die Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen!