VirtualCD v.10

Nach notwendiger Neueinrichtung des Rechners und Neuinstallation des Programmes erscheint mitten in der Arbeit(Brennen mit virt.LW): "Programm funktioniert nicht mehr. Abbrechen?"
Vor der Neuinstallation hat Programm prima funktioniert.
Was kann ich machen?

Programm funktioniert nicht mehr.

Das Problem ist uns unter Virtual CD v10 nicht bekannt. Evtl. gibt es hier ein Problem mit einem anderen Treiber. Aufschluss darüber kann uns die Virtual CD Diagnose geben: Rechtsklick auf das Schnellstartprogramm im Infobereich der Taskleiste -> "Virtual CD Programme" -> "Diagnose anzeigen".

Guten Tag Herr Häcker,
ich kann Ihnen das Protokoll nicht mehr senden, da ich iTunes (ältere Version) neu installiert habe. Jetzt klappt es wieder. Es ist also offensichtlich kein Virtual CD Problem gewesen. Sollte es eine kumulative Logdatei geben und Sie wären interessiert, dann teilen Sie mir es bitte mit. MfG H.Born