Update

Hatte Virtual CD 10.0.xxx auf meinem Rechner. Habe Upload für 10.7.xxx herunergeladen und geöffnet. Es wurde angeoboten: Reparieren (habe ich gemacht, kam alte Version) und Deinstallieren (dachte, dann ginge es weiter, tat es aber nicht). Also 10.0 ist weg und 10.7 kann ich nicht installieren. Was ist zu tun?

Vollsetup

Bitte versuchen Sie einmal das Vollsetup der Version 10.7 zu installieren. Falls ein Fehler ausgegeben wird, bitte den genauen Wortlaut angeben.

Vielen Dank und freundliche Grüße,

Version10.7

Da ich ungeduldig war, habe ich gestern Virtual CD neu gekauft. Es wurde installiert Version 10.0.0.647. Heute bin ich Ihrem Vorschlag gefolgt, dh habe Vollsetup Version 10.7 heruntergeladen und installiert. Funktionierte scheinbar, aber es erscheint wieder die Verision 10.0.0.647. Was ist da los?

Verision 10.0.0.64

Version 10.0.0.64 ist die der Virtual CD Zentrale, Gesamtversion des Programms ist 10.7.

Version10.7

Da war ich wohl etwas vorschnell. Kann aber nirgends bei mir einen Hinweis findne, dass ich 10.7 installiert habe.

Versionsnummer

Ein Rechtsklick auf das Schnellstartprogramm im Systray zeigt z.B. die Versionsnummer an.