neuer Rechner itunes

Ich habe Virtual CD und itunes auf dem neuen Rechner installiert. Kann nun aber mit itunes keine Wiedergabeliste mit aax mehr brennen. Scheint ein Update im Programm zu sein um zu verhindern die aax in mp3 umzuwandeln.
Was kann ich tun? Danke

Wiedergabeliste mit aax brennen

Was genau passiert bzw. passiert nicht? Bekommen Sie eine Fehlermeldung? Bricht die Konvertierung ab, hilft Ihnen das im u.a. KB-Artikel verfügbar Tool.
Ggf. sollten Sie sich jedoch auch an den Support von iTunes wenden.

Die Audiokonvertierung im Musikdateimodus bricht ab.