Fehlermeldung Windows 10 - Programm funktioniert aber

Ich nutze build 14393.1593 (Version 1607) von Win10. Die Programmversion von VirtualCD ist 10.7.0.0 und wird als aktuell ausgewiesen. Beim Start des Programms aus der Schnellstartleiste erfolgt eine Fehlermeldung, dass das Programm nicht ordnungsgemäß funktioniere und neuinstalliert werden solle (Fehlermeldung von Windows). VirtualCD läuft aber einwandfrei. Was ist der Hintergrund der Meldung?

Windows Update

Grund ist ein größeres Windows Update. In diesem Fall muss Virual CD leider neu installiert werden: