Nach Win 10 Update auf 1709 vc4 nicht zugeordnet

Hatte das bekannte Lizenzproblem nach Win 10 Update.
Konkret ging Rechtsklick auf gespeicherte VCDs /.vc4 nicht,
mit Fehlermeldung Lizenz.

Deinstalliert und neu installiert, Version 10.70.
Danach .vc4 nicht zugeordnet, also bei Rechtsklick kein Auswahlmenü mit z.B. einlegen in....

Unter Standardprogramme /Zuordnungen steht aber:

Virtual CD DBC Handler. Müsste eigentlich korrekt sein.

Was tun ??

Explorer-Integration

Ist in den Virtual CD Einstellungen -> Explorer-Integration die Virtual CD Explorer-Erweiterung aktiviert? Weitere Hinweise zu diesem Problem finden Sie im folgenden KB-Artikel:

Die Virtual CD Explorererweiterung steht nicht zur Verfügung.

Re

Vielen Dank, habe mir die Lösung mal abgespeichert.

Hatte das Problem so gelöst, dass ich komplett deinstalliert habe, Reg gesäubert
und alles neu installiert.

MfG.