The Virtual CD support forum

Answers:

Windows 10 Upgrade 1803 installiert, Virtual CD v 10 funktioniert nicht mehr

Nachdem ich das Windows 10 Upgrade 1803 installiert hatte, funktionierte Virtual CD nicht mehr. Darum habe ich das Update VCD10Upd10700EG installiert. Hier gibt es allerdings keine Möglichkeit den Musikdateimodus zu aktivieren. Können sie mir helfen?

Neuinstallation

Das Einspielen eines major Updates in Windows 10 bedeutet leider eine Neuinstallation von Virtual CD v10, da wichtige Registry-Schlüssel entfernt werden. Bitte verwenden Sie zur Neuinstallation die Vollversion 10.7, die mit Windows 10 kompatibel ist. Einen Downloadlink können Sie hier anfordern.

Virtual CD does not work properly after upgrading or updating Windows.

Back to the questions

New answer

* = required information

Back to the questions