Das Virtual CD Supportforum

Antworten:

ReInstallation nach BS-Upgrade

Nach dem letzten BS-Upgrade auf WIN10-1803 erhielt ich von Windows die Information, dass VCD nicht mehr kompatibel sei und eine Neuinstallation empfohlen wird. Daraufhin habe ich die laufende Prog-Version deinstalliert und nach einem ReBoot die Version 10.7 neu installiert. Leider muss ich danach alle Einstellungen erneut anpassen und alle CD-Images neu "laden" und erneut auf logische Ordner verteilen.
Gibt es eine Möglichkeit, das Programm zu deinstallieren aber alle persönlichen Einstellungen für eine nachfolgende ReInstallation zu behalten?

Persönliche Einstellungen

Leider ist dies standardmäßig nicht möglich, jedoch über ein sog. Client Setup denkbar.

Client Setup zum Sichern der Einstellungen

Danke, der Tipp hilft mir sehr, wenn nicht der Client Setup bereits bei der Installation hätte ausgewählt werden müssen. Habe ich natürlich nicht getan und nun müsste ich also nochmal neu installieren und hätte dann wieder die Arbeit mit der Einrichtung der "persönlichen Einstellungen".
Also dann doch nicht wirklich eine Hilfe für mich!

Was ich mir wünschen würde:
Bei der kontrollierten Deinstallation vor einer ReInstallation sollte die Cleanup-Routine fragen, ob ich die Einstellungen beibehalten möchte.

Zurück zur Übersicht

Antwort schreiben

* = erforderliche Daten



Zurück zur Übersicht