The Virtual CD support forum

Answers:

WG: Vitual CD unter Win10

Von: Detlev (XMG-Sector-Outl-2016) [mailto:bbp-linxdea@t-online.de]

Gesendet: Montag, 2. Juli 2018 21:26

An: Anke König

Betreff: Vitual CD unter Win10

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin seit vielen Jahren (knapp 10) Privatanwender von VCD. Mit Win10 sind die Probleme trotz aktueller VCD-Installation immer größer geworden. Ständig meldet Win10 Probleme mit VCD und fordert eine Neu-Installation. Das habe ich ebenfalls
schon erledigt und trotzdem bereitet VCD Probleme. Diese Software wird mir immer mehr zum Ärgernis und eine Kompatibilität mit Win10 muss ich unter diesen Umständen ausschließen.

Befremdlich ist auch, dass bei der VCD-Diagnose immer noch Win7 als OS angegeben wird. Können Sie mir an dieser Stelle weiterhelfen oder sehen Sie Ihr Produkt nicht für den Markt der Privatanwender?

Es wäre schön, wenn Sie mir eine Antwort zukommen lassen würden.

Mit freundlichen Grüßen,

Detlev Ackermann

Vitual CD unter Win10

Sehr geehrter Herr Ackermann,

vielen Dank für Ihre E-Mail.
Entschuldigen Sie bitte die urlaubsbedingte verspätete Antwort.
Generell ist uns keine Inkompatibilität von VCD 10 und Windows 10 bekannt. Wo liegen denn die Probleme bei Ihnen?
Uns ist nur bekannt, dass bei der Installation eines Windows 10 Featurereleases eine VCD Neuinstallation notwendig ist. Hierzu muss leider nach einem Update VCD de- und neuinstalliert werden. Mit der nächsten Version VCD11 werden wir auch dieses Thema adressieren, so dass VCD auch bei einem Windowsupdate übernommen wird.
Mit freundlichen Grüßen,
Markus Libiseller

Back to the questions

New answer

* = required information

Back to the questions