Frage zur Demoversion

Ich bin ziemlicher Laie und habe zunächst die Demo-Version geladen. Das Handbuch geht aber offenbar von der Vollversion aus. In meiner Demo-Version erscheinen z.B. beim Öffnen des Starters nur 4 Optionen. Im Handbuch ist die Liste der möglichen Optionen mindestens doppelt so lang. Ich möchte zum Beispiel die Aktion"virtuellen Rohling einlegen" durchführen. Sie wird in der Vollversion in der Liste des Starters angeboten. In der Demo-Version nicht. Kann ich alle diese Funktionen in der Demoversion also nicht niutzen?

Welche Einschränkungen hat die Virtual CD Demoversion

Die Virtual CD Demoversion ist 30 Tage uneingeschränkt lauffähig, dies betrifft selbstverständlich auch das Erstellen eines virtuellen Rohlings. Die Einschränkungen der Demoversion werden in dem beigefügten KB-Artikel aufgelistet. Hatten Sie die Demo schon einmal zuvor installiert? In diesem Fall merkt sich das Programm das Datum der Erstinstallation.

Sollte dies das Problem nicht lösen, können Sie uns herne zur Fehleranalyse den Output der Diagnose (Rechtsklick auf das Virtual CD Tray Icon -> Virtual CD Programme -> Diagnose anzeigen) in eine neue Antwort posten.

Vielen Dank!

Welche Einschränkungen hat die Virtual CD Demoversion ab Version 8?