Clientupdate via NMS

Ich habe eine 10er NMS und Clients in der Version 10.1.0.6.
Nun möchte ich alle Clients auf die Version 10.1.0.8 updaten.
Kann ich dies via NMS machen und wenn ja wie genau?
Ich sehe zwar in der NMS Verwaltung unter Informationen einen Punkt AUF udates prüfen - dies bezieht sich aber wohl auf den NMS selber. Muss ich einen neuen Client zum verteilen erstellen?
Besten Dank für ein baldiges Feedback.

Client Setup verteilen

Virtual CD NMS bietet einen Verteilassistenten zur Verteilung von des Virtual CD Client. Das Client Setup erstellen Sie an einem Client: Schnellstartmenü -> Virtual CD Programme -> Erzeugen eines Virtual CD Client Setups. Bitte beachten Sie, dass die dafür verwendete Client-Installation nicht durch ein Update auf die aktuelle Version aktualisiert wurde - in diesem Fall werden die Dateien für's Client Setup nicht mit aktualisiert -, sondern über das aktuelle Vollsetup installiert wurde! Das aktuelle Vollsetup können Sie hier anfordern: http://www.virtualcd.de/requestlink

Wie kann ich mit Virtual CD ein Client Setup erstellen?