Parallelbetrieb

Guten Tag

Wir sind momentan an der Umstellung auf Windows 7 dran. Dazu müssen wir auch auf Virtual CD 10 (Client und NMS) updaten.

Momentan arbeiten wir noch mit Windows XP und Virtual CD 8/NMS 7.2.

Meine Frage:
Ist es möglich dem jetztigen Server VirtualCD 8 / NMS 7.2 laufen zu lassen und parallel auf einem anderen Server Virtual CD 10, wobei die Virtual CD 10 Clients nur auf den Windows 7 PCs installiert werden?

Danke jetzt schon für eine schnelle Antwort.

Freundliche Grüsse
Michael Dülgeroglu

Parallelbetrieb

Lizenzrechtlich ist ein Parallelbetrieb nicht gestattet und eigentlich auch gar nicht notwendig: Virtual CD NMS v10 kann selbstverständlich auch Lizenzen älterer Virtual CD Versionen verwalten, so dass einem direkten Update auf Virtual CD NMS v10 nichts entgegensteht. Wie man dies am besten tut, bescreibt der folgenden KB-Artikel:

Update von Virtual CD NMS v7/v9 auf v10