Deinstallation

Hallo,
ich wollte die Demo unter XP testen, was nicht so funktionierte, wie ich mir das gedacht habe.
Das Prog. startet einfach am nächsten Tag nicht mehr (ohne Meldungen, etc.).

Nun wollte ich die Demo deinstallieren, was ebenfalls nicht funktioniert.
("Virtual CD Treiber konnte nicht deinstalliert werden") und weitere Fehlermeldungen ("... ist kein Dienst..." usw.).

Es wäre nett, wenn Sie mir Hinweise zukommen lassen könnten, wie ich Ihre Software auch manuelle vollständig von meinen PC entfernen kann.
Danke.

MfG,
R. Becker

Uninstaller

Da noch keine Lösung für dieses Problem bekannt ist, sollte folgender Workaround helfen:

Bitte starten Sie den Virtual CD Player (ggf. mehrmals) neu:

Beenden: Start -> Ausführen -> "C:\Programme\Virtual CD v10\System\VC10Play.exe" /stop
Starten: Start -> Ausführen -> "C:\Programme\Virtual CD v10\System\VC10Play.exe"
Danach sollte die Nutzung der Demo-Version problemlos möglich sein.

Zur Deinstallation bei Problemen lesen Sie bitte den unten angegebenen KB-Artikel.

Die Deinstallation von Virtual CD v6 oder höher schlägt fehl.