iTunes Hörbuch als mp3 - keine Umwandlung

Hallo,

ich wollte mit dem Programm mein .aax Hörbuch in eine mp3-Datei umwandeln.
Ich stell den virtuellen Brenner in den Musikdateienmodus, die Einstellungen habe ich zu mp3 umgestellt.
Nun erhalte ich nach Start des Brennvorgangs von iTunes die Nachricht, dass die Datei nicht auf eine Audio-CD passt und auf mehrere gebrannt werden muss.
Diese Benachrichtung bestätige ich mit OK.
Daraufhin macht es 1-2 Sekunden den Anschein, als würde es laden, daraufhin bekomme ich aber die Meldung in iTunes, dass ich einen Rohling einlegen soll.

Danke für die Hilfe!

Keine Umwandlung

Bitte schauen Sie mal, ob das Programm im unten aufgeführten KB-Artikel Ihr Problem lösen kann. Ansonsten ist es leider auch so, dass die Unterstützung mehrerer Rohlinge im Wesentlichen vom Brennprogramm abhängt (s. Links zu anderen Threads).

Die Audiokonvertierung im Musikdateimodus bricht ab.

Automatisch neue Rohlinge einlegen?

Burn Audible book via iTunes