Virtuelles Laufwerkeinrichten

Ihre Info über die Installierung eines Treibers im Gerätemanagers von Windows 10 für ein Virtuelles Laufwerk war nicht brauchbar!

Scheinbar orientieren sie sich an EDV-Profis aber nicht an einfache Nutzer wie ich einer bin!

Ich bitte um eine Lösung die auch ein Amateur umsetzen kann!

MfG
Norbert Breitenauer

Information

Welche Information meinen Sie genau? Um Ihnen helfen zu können, benötigen wir sowohl Ihr genaues Vorgehen, als auch exakte Fehlermeldungen. So können wir leider nur mutmaßen.
Haben Sie Windows 10 aktualisiert? In diesem Fall müssen Sie u.U. neu installieren. Wenn Sie bei der Installation selbst Probleme mit virtuellen Laufwerken haben, hilft Ihnen der zweite KB-Artikel weiter.