Nas Server

Sehr geehrte Damen und Herren,
ehrlich mangelt es mir an fundierten technischen Kenntnissen. Wir haben unsere Wohnung mit LAN Kabeln versehen. Nun wollen wir im AZ einen sogenannten NAS Server aufstellen. Auf diesem wollen wir unsere MEDIA Dateien abspeichern und nach belieben von derzeit mindestens 3 Rechnern zugreifen und die MEDIA Dateien abrufen. Ist dies mit Ihrer Software regelbar oder gibt es da Beeinträchtigungen. Welche Software sollten wir erwerben. Mit freundlichen Grüßen M. Arendt

NAS Server

Die virtuellen CDs können ohne Probleme auf einem NAS Server abgelegt werden. Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier:

Art und Weise der Installation von Virtual CD in Netzwerken