Virtual CD Lizenzen nach Win 10 Neuinstallation

Hallo,
habe Vitual CD 10 als 5er Lizenz gekauft.
Nun habe ich der Reihe nach die Rechner neu auf Windows 10 gebracht und musste jedes Mal ja VCD neu installieren. Jetzt meldet er mir einen Fehler, dass er keine freie Lizenz mehr hätte, dabei sine es zusammen genau 5 Rechner, die mit VCD10 ausgestattet sind. Was ist da passiert? Sind die alten Lizenzen nicht ordnungsgemäß abgemeldet?

Lizenzmonitor

Welcher PC welche Lizenz belegt, können Sie im Lizenzmonitor überprüfen.