virtuelles LW unter Win10

Hallo,
ich kann leider keine Audible Audio CDs mit iTunes brennen!
In den Einstellungen von VCD kann ich zwar ein virtuelles LW erstellen (als LW oder Brenner), nach dem Reboot ist diese Einstellung aber wieder weg!
Dabei ist es auch egal, ob ich VCD als Admin starte!
Im Geräte Manager ist auch kein VCD Controller eingetragen.
Was kann ich noch tun?

Virtuelles LW unter Win10

Haben Sie ein Upgrade auf Windows 10 gemacht oder ein größeres Update eingespielt? In diesem Fall muss Virtual CD neu installiert werden. Generell sollten Sie bei der Neuinstallation "als Administrator" zur Sicherheit auch Ihren Virenscanner deaktivieren, um sicherzustellen, dass dieser nicht die Installation des Treibers verhindert.
Evtl. hilft auch der zweite unten aufgeführte KB-Artikel bei der Fehlersuche weiter.

Sollte dies alles nicht zum Ziel führen, posten Sie bitte einmal den Output der Diagnose (Rechtsklick auf das Schnellstartprogramm im Infobereich der Taskleiste -> "Virtual CD Programme" -> "Diagnose anzeigen") sowie den Inhalt der C:\Windows\hhdrvi.log.

Vielen Dank und freundliche Grüße,

Es können keine virtuellen Laufwerke für Virtual CD v10.x angelegt werden - Windows Vista, 7, 8, 10

Virtual CD funktioniert nach Upgrade oder Update des Betriebssystems nicht mehr.

virtuelles LW unter Win10

Hallo,
das Problem lag leider vor der Tastatur!
VCD war gar nicht richtig installiert, warum weiß ich aber nicht. Habe es neu installiert und seitdem läuft es auch.
Habe jetzt aber nur Probleme, das im Zusammenhang mit iTunes hinzubekommen. Liegt aber wohl eher nicht an VCD?!
Vielen Dank für die Unterstützung.

Musikdateien mit iTunes brennen

Hallo Herr Böning,

das Vorgehen zum Brennen von Musikdateien mit iTunes wird in unserer Virtual CD Mediathek beschrieben.