Keine gültige lizenz

Seit dem neuen Update von Windows 10 können meine virtuellen des nicht mehr benütztes werden
Fehler: keine gültige Lizenz für virtuel CDU gefunden Fehlercode 112

Habe eine Vollversicherung gekauft

Keine gültige Lizenz

Nach einem Updates innerhalb von Windows 10 kann es leider notwendig sein, Virtual CD neu zu installieren.

Ab Version 11 wird ein anderes Treibermodell verwendet, so dass dieses Problem dann nicht mehr auftreten wird.