vcd version 10

unter win10 habe ich VCD 10.0 installiert.
Von einer Audio CD habe ich eine virtuelle CD erstellt. im Images verwalten werden alle Titel und Komponisten angezeigt. Wenn ich diese vcd in ein virtelles Laufwerk einlege und starte, sind weder Titel noch Komponisten zu sehen, sondern Titelnummer 1, 2, ... . Danke im Voraus. wz

Audio CD

Auf einer Audio-CD ist die Musik im unkomprimierten Wave-Format (WAV) gespeichert. Im Windows-Explorer sehen Sie dies nicht, sondern nur die Trackinformationen Track01.cda, Track02.cda etc. - und dies ist auf einer virtuellen CD auch so, wenn man sie im Windows Explorer betrachtet.
Oder meinen Sie die Anzeige im Player? Wie genau haben Sie die virtuelle CD erstellt im normalen oder im Musikdateimodus? Und in welchem Player erfolgt dann das Abspielen?