Tags Application.Specific

Installation der MS Access 2000 Runtime auf einem Terminalserver

Wenn Sie versuchen, das Setup für eine Lösung auszuführen, die die Access-Laufzeitversion enthält, wird während der Installation der Access-Laufzeitversion möglicherweise die folgende Fehlermeldung angezeigt:
"Manche Standardeinstellungen von Microsoft Access 2000 Runtime Setup funktionieren nicht richtig auf einem Windows Terminal Server. Bitte beachten Sie die Instruktionen und Tools zur Installation von Access Runtime auf Terminal Server im Office 2000 Resource Kit oder auf http://www.Microsoft.com/office/ork"

Artikel #1653 | 25.04.18 | Hartmut Mäcker