Tags VirtualCD.Terminal Server

Zugriff auf eine Systemressource verweigert! (Virtual CD Fehlercode: 5)

"Das Image konnte nicht eingelegt werden, da Virtual CD nicht auf eine Systemressource zugreifen konnte."

Dieser Fehler bedeutet, dass der Benutzer, mit dem der Dienst "Virtual CD v10 NetAccess Helper" gestartet ist, keinen Zugriff auf die im Netzwerk abgelegten virtuellen CDs hat.

Bitte beachten Sie zur Lösung die entsprechenden Hinweise in den Dokumentationen von Virtual CD TS.

Artikel #3112 | 28.11.11 | Martin Oevermann