Tags VirtualCD.V10

Keine virtuellen Laufwerke nach Update auf Windows 8 64 Bit

Nach Update von Windows 7 auf Windows 8 und Neuinstallation von Virtual CD v10.5 können keine virtuellen Laufwerke angelegt werden, da der Treiber nicht installiert werden kann.

Im Geräte-Manager der Computerverwaltung ist der H+H Virtual CD 10 SCSI Controller mit einem gelben Ausrufezeichen versehen.

Aus uns nicht bekannten Gründen fehlen nach einem Update von Windows 7 die Installationsdateien für den Treiber. Den Treiber können Sie wie folgt nachinstallieren:

Nach erfolgreicher Installation stehen die virtuellen Laufwerke sofort zur Verfügung.

Artikel #3220 | 01.11.12 | Hartmut Mäcker