Tags VirtualCD.Sales VirtualCD

Was bedeutet ein 'Lizenzverletzungs-Fehler'?

Wenn Sie die Software auf mehreren Rechnern installiert haben, benötigen Sie für jede Installation jeweils eine Lizenz. Falls Sie mehrere Lizenzen benötigen, empfehlen wir Ihnen den Erwerb einer Mehrfachlizenz, z.B. einer 5er Client Lizenz. Diese ist im Shopbereich unserer Internetseiten preiswert als Upgrade erhältlich, wenn Sie Virtual CD bereits als Einzelplatzversion erworben haben.

Mehr Informationen über die Lizenzierung von Virtual CD finden Sie hier.

Artikel #802 | 04.06.02 | Hartmut Mäcker