Datenschutz bei H+H Software GmbH

Datenschutz

Willkommen! In unserer Datenschutzerklärung lesen Sie, wie wir bei Ihrem Besuch unserer Internetpräsenz mit Ihren personenbezogenen Daten verfahren: Welche Daten wir erheben, unter welchen Bedingungen Daten gespeichert werden und an wen wir Daten übermitteln.

Verantwortlich (Datenverarbeitung): H+H Software GmbH, vertreten durch: Dipl. Ing. Michael Etscheid, Dr. Klaus Romanek, hh@hh-software.com

Kontakt Datenschutzbeauftragter: datenschutz@hh-software.com

Die Nutzung unserer Webseiten ist grundsätzlich (mit einer Ausnahme) ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Personenbezogene Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Lesen Sie im Folgenden, wie Daten verarbeitet werden:

Webserver

Einzige Ausnahme ist Ihre IP-Adresse, die automatisch über das Webserver-Environment erhoben und zu Wartungszwecken in den Protokollen des Webservers gespeichert wird. Die Speicherdauer beträgt 6 Monate.

Wenn Sie einen Zugang zum H+H Intranet besitzen, sind Ihre Anmeldedaten (Benutzername und Passwort) auf dem Webserver gespeichert. Die Verarbeitung dieser Daten erfolgt nach Einwilligung. Diese Informationen werden benötigt, damit Sie sich anmelden können. Die Daten werden gelöscht, wenn Sie für Geschäftszwecke nicht mehr erforderlich sind.

Cookies

Diese Cookie-Richtlinie wurde erstellt und aktualisiert von der Firma CookieFirst.com.

Cookies von Drittanbietern (Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics)

Unsere Internetseite benutzt nach Ihrer Zustimmung im Cookie-Hinweisfenster (unterer Rand des Browserfensters) Google Analytics, einen Web-Analysedienst von Google LLC ("Google"):

Google LLC
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
USA
Tel: +1 650 253 0000
Fax: +1 650 253 0001
E-Mail: support-de@google.com
Vertreten durch Sundar Pichai (Chief Executive Officer)

Google LLC ist eine nach dem Recht des Staates Delaware gegründete Gesellschaft. Registernummer: 3582691, Secretary of State, State of Delaware
Umsatzsteuer-ID.-Nr.: EU372000041

Google Analytics speichert Cookies auf Ihrem PC. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung unserer Webseite werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Unsere Webseite anonymisiert zum Schutz Ihrer Daten die an Google übertragenen IP-Adressen (Verwendung der Erweiterung "_anonymizeIP()"). IP-Adressen werden nur verkürzt weiterverarbeitet, um direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt.

Sie können Ihre Entscheidung zur Analyse Ihrer Nutzung der Website jederzeit ändern. Bewegen Sie dazu den Mauszeiger an den unteren Rand des Browserfensters und klicken Sie auf den dann erscheinenden Link „Browser Einstellung“. Hier können Sie wie ursprünglich Ihre Auswahl treffen.
Da Cookies auf Ihrem PC gespeichert werden, können Sie sie auch jederzeit privat löschen. Eine Anleitung wie Sie Cookies löschen oder das Speichern von Cookies verhindern, finden Sie in der Hilfe Ihres jeweiligen Internetbrowsers.

Wahrung Ihrer Rechte

Sie haben das Recht auf Auskunft über die bei Ihnen erhobenen und verarbeiteten Daten. Diesem Recht wird mit dieser Datenauskunft genügt.

Sie haben das Recht auf Berichtigung, Löschung, Sperrung, Widerspruch und Datenübertragbarkeit Ihrer Daten. In dem Fall, dass Sie bei uns einen Intranet-Zugang besitzen, wenden Sie sich bitte zur Wahrung dieser Rechte an unseren Datenschutzbeauftragten (datenschutz@hh-software.com).

Im Fall von durch uns gesetzten Cookies auf Ihrem PC haben Sie die volle Kontrolle über diese Cookies und können damit verfahren, wie es erforderlich ist.

Im Fall von durch Drittanbieter (Google) gesetzten Cookies beachten Sie die oben genannten Hinweise zum Datenschutz und die Datenschutzerklärung von Google LLC (https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/).

Sie haben das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde, entweder der Landesbeauftragten für den Datenschutz Niedersachsen oder der für Sie zuständigen Aufsichtsbehörde.

Social Media

Diese Website verlinkt zu unserer „Like-Seite“ auf Facebook. Mit einem Klick auf diesen Link verlassen Sie unsere Website und stellen eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Facebook-Servern her. Informationen zu den Daten, welche anschließend von der Facebook Inc. erhoben werden, finden Sie hier: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Hinweise

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Sie haben Fragen an unseren Datenschutzbeauftragten?

Die Adresse datenschutz@hh-software.com ist der richtige Anlaufpunkt.

Sie haben Vorschläge für Verbesserungen, Kritik oder Lob?

Die Adresse hh@hh-software.com ist der richtige Anlaufpunkt.