Die Explorer-Erweiterung

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Virtual CD erweitert den Explorer um seine Funktionen optimal im täglichen Arbeitsablauf bereitzustellen. Hierzu zählen:

Zusätzliche Menüpunkte im Explorer-Menü, ermöglichen den direkten Aufruf zentraler Befehle.
Image- und Laufwerksdarstellung mit eigenen Symbolen zur besseren Erkennbarkeit
Individuelle Aktionsauswahl bei einem Doppelklick auf ein Image
Dynamische Desktopsymbole für den sofortigen Zugriff auf eingelegte Medien
Befehlsaufruf über die automatische Wiedergabe beim Einlegen von CDs

tipp

Die Funktionen der Explorer-Erweiterung stehen grundsätzlich für das Virtual CD eigene Format, aber auch für alle ISO-kompatiblen Images, die Virtual CD bekannt sind, zur Verfügung. Die Konfiguration für ISO-Images erfolgt auf der Karte 'Unterstützte ISO-Images' der Einstellungen. Nur wenn ein ISO-Image hier eingetragen ist, werden die entsprechenden Funktionen von Virtual CD bereitgestellt!