Der Kopierassistent

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Der Kopiererassistent ermöglicht es, beliebige virtuelle CDs inklusive aller zugehörigen Dateien in einen anderen Pfad zu kopieren. Hierfür müssen entweder im Kopierassistenten die gewünschten virtuellen CDs hinzugefügt werden oder es werden in der Ansicht 'Images' der CD-Zentrale die virtuellen CDs markiert, dann wird über das Menü der Kopierassistent gestartet. Die zweite Methode ist wesentlich komfortabler, da hier die virtuellen CDs automatisch in den Smart Kopierassistenten übernommen werden.

vcdscopy

Die Liste der zu kopierenden virtuellen CDs enthält alle virtuellen CDs, die in das Zielverzeichnis kopiert werden sollen. Über die Schaltflächen 'Hinzufügen' und 'Entfernen' können einzelne virtuelle CDs in die Liste aufgenommen oder aus ihr entfernt werden.

Durch das Verschieben der Dateien (Löschen nach der Kopie) können die Quelldateien – inklusive aller zu einer virtuellen CD gehörenden Dateien – nach der erfolgreichen Kopie automatisch gelöscht werden.

Das Zielverzeichnis für die kopierten CDs ist das Verzeichnis, in das die virtuellen CDs kopiert werden. Für jede virtuelle CD wird hier ein Unterverzeichnis angelegt.

Über den Bereich 'Virtuelle CDs zur Virtual CD-Zentrale hinzufügen' wählen Sie, in welche Konfiguration der CD-Zentrale die virtuellen CDs eingefügt werden. Zwischen folgenden Möglichkeiten kann gewählt werden:

die lokale Ansicht – Die virtuellen CDs werden in der lokalen Ansicht eingetragen.
die global Ansicht – Die virtuellen CDs werden in der globalen Ansicht eingetragen.
keine Ansicht – Die virtuellen CDs werden Virtual CD nicht bekannt gegeben.

hinweis

Je nach Konfiguration von Virtual CD kann es sein, dass Lokal und Global nicht ausgewählt werden können.

Speicherplatz auf der Festplatte gibt einen Überblick über den benötigten Speicherplatz und den freien Speicherplatz, der im angegebenen Zielpfad existiert.

Die Fortschrittsinformationen geben Auskunft über den Gesamtstatus während das Kopieren läuft. Aktuelle Datei liefert den Status über die momentan kopierte Datei.