Was Sie nicht brennen können

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Beim Brennen der Daten- und Audio-CD haben Sie die beiden Formate kennen gelernt, die vom virtuellen Brenner in dieser Version unterstützt werden. Einige Sonderformate wie CD-Graphics oder auch Multi-Session-CDs werden zurzeit nicht vom virtuellen Brenner unterstützt! Dies ist aber kein Problem, da Sie im Normalfall nur mit dem Brennen von normalen Daten- und Audio-CDs zu tun haben werden. Die nicht unterstützten Sonderformate nehmen einen verschwindend geringen Teil beim Brennen von Medien ein.

hinweis

Das Brennen von Multi-Session-CDs (z.B. über das ab Windows VISTA verfügbare Livedateisystem) wird mit der Einschränkung unterstützt, dass nach dem ersten Auswerfen einer Multi-Session-CD die Session abgeschlossen wird und die virtuelle CD nur noch zum Lesen verwendet werden kann.

hinweis

Schlägt ein Brennvorgang fehl, sollten Sie immer prüfen, ob nicht entsprechende Einstellungen für ein Sonderformat in der Software, die brennt, vorgenommen wurden! Sollte dies einmal der Fall sein, löschen Sie die – nun unbrauchbare – virtuelle CD, ändern die Einstellung in der Software und starten dann den Brennvorgang mit einem neuen Rohling erneut.