Fehlermeldung nach Update Windows 10 Creators

Nach dem o.g. Update wird Virtual CD in der Version 10.7 nicht mehr automatisch ausgeführt. Ich erhalte die folgende Windows-Fehlermeldung:

Ihre App funktioniert nicht mit Windows 10.
?Die App, die Sie verwenden möchten, kann nicht geöffnet werden, da sie den PC beschädigen oder zu Datenverlusten führen kann. Dies liegt daran, dass einige Apps, die mit einer vorherigen Version von Windows funktioniert haben, unter Windows 10 möglicherweise nicht funktionieren wie gewohnt.
Prüfen Sie auf der Support-Website des App-Entwicklers, ob eine neue oder aktualisierte Version dieser App für Windows 10 verfügbar ist.

Fehlermeldung nach Creators Update

Nach Einspielen eines Major Update, wie z.B. das Creators Update, muss Virtual CD v10.7 leider neu installiert werden, das durch das Update wichtige Komponenten (Registry-Einträge) gelöscht werden.