Virtual CD 10 fehlt die Lizenz

Ich habe heute mein Windows 10 auf die Version 2004 upgedated und jetzt fehlt dem Programm die Lizenz. Was muss ich tun, um wieder an meine Lizenz zu kommen, so dass das Programm wieder läuft? Den Schlüssel habe ich, kann hn aber nirgends eingeben, was ich auch Ihrrem Suportforum entnommen habe.

Neuinstallation

Nach einem major Windows Update fehlt ein wichtiger Registry-Key, so dass Sie Virtual CD leider neu installieren müssen. Weitere Informationen finden Sie im beigefügten KB-Artikel.