Wenn ich eine Einzelplatzlizenz habe aber auf meinem Einzelplatz 2 Betriebssysteme habe,

Darf ich bei so einem Einzelplatz wo einmal Windows 10 und wegen der Kompatibilität Windows 7 läuft auf beiden Virtual CD installieren?
Dann hab ich ja noch eine Email an Sie gerichtet, wo das Windows 10 auf Version 2004 ein Update gerade herunter geladen wurde und ich zuvor Virtual CD gekauft hatte und installiert habe, nach dem Update lief Virtual-CD nicht mehr richtig und Window sagte auch das dieses Programm nicht richtig funktionieren würde.
1. Es waren alle Virtuell erstellten Laufwerke weg.
2. Das Menü wenn man Virtual CD Startet hatte nur noch die oberen 4 Einträge. (Anwendungen)
Habe dann nochmals Virtual CD installiert.
Dann war Menü komplett mit den Virtuellen CD da,
Jedoch Windows hat immer noch gesagt, das diese Programm nicht richtig funktionieren würde.

Lizenzfragen

Hallo Herr Rathgeb,

leider ist es lizenzrechtlich so, dass Sie eine weitere Lizenz benötigen würden.

Weiterhin ist es so, dass Sie nach Einspielen des major Updates Virtual CD leider neu installieren müssen, da durch das Update wichtige Registry-Schlüssel gelöscht werden: