Lösung . Fehler 19! CD Rom Laufwerk wird trotz akt. Treiber nicht gefunden Gefunden bei http://www.computerhilfen.de

Bei meinem PC wurde kein CD-ROM Laufwerk mehr angezeigt.
die aktuellen Treiber waren installiert.
unter Geräte Manager kommt folgende Fehlermeldung;

Dieses Hardwaregerät kann nicht gestartet werden, da dessen Konfigurationsinformationen (in der Registrierung) unvollständig oder beschädigt sind. (Code 19)

Klicken Sie auf "Problembehandlung", um Daten zu diesem Gerät an Microsoft zu senden und zu prüfen, ob eine Lösung verfügbar ist.

Gefunden bei http://www.computerhilfen.de

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class{4 D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} - bei CDROM, heißen viele
\{4 D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

In diesem Schlüsselordner den Schlüssel upperfilters und lowerfilters löschen.

Neustart und alles wieder da!

Gefunden bei http://www.computerhilfen.de

Entfernen von Filtertreibern aus der Registry

Vielen Dank für Ihren Beitrag! Die von Ihnen beschriebene Lösung ist auch als KB-Artikel bei uns vorhanden:

Entfernen von Filtertreibern aus der Registry