Tags VirtualCD.V9 VirtualCD.V8 VirtualCD.V7 VirtualCD.V6 VirtualCD.V10

Weder die Deinstallationsroutine noch der Uninstaller können Virtual CD entfernen.

Wenn weder die Deinstallationsroutine noch der Uninstaller in der Lage sind, Virtual CD zu entfernen, hat der Rechner bzgl. InstallShield ein generelles Problem, dass ursächlich nicht mit Virtual CD zusammenhängt.

In diesem Fall kann Virtual CD von Hand entfernt werden:

Folgende Registry-Schlüssel sind außerdem zu löschen:

Entsprechendes gilt für frühere Versionen von Virtual CD bis einschließlich v6, hier lautet nur der Schlüssel in HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall entsprechend anders.

Nur für 64-Bit Windows:

Artikel #2352 | 20.10.09 | Hartmut Mäcker