Tags VirtualCD.Sales

Wie kann ich meine Virtual CD Demoversion registrieren lassen?

Hinweis: Die mit der Demo erstellten virtuellen CDs können weiterverwendet werden!

Virtual CD bis Version 3:

Es gibt keinen speziellen Registrierungsschlüssel. Sie müssen die Vollversion erwerben, die Demo vom Rechner entfernen und abschließend die Vollversion installieren.

Virtual CD Version 4 bis 7:

Die Demoversion wird über einen Lizenzschlüssel innerhalb der CD Verwaltung über ? -> Lizenzieren oder direkt bei der Installation freigeschaltet.

Bitte fügen Sie - wenn möglich - zur Vermeidung von Tippfehlern den Lizenzschlüssel per "Copy&Paste" ein.

Virtual CD v8 und höher:

Die Demoversion ist nicht mehr freischaltbar.

Weitere Einschränkungen:

Für die Vollversion wird ein Lizenzschlüssel benötigt, den Sie in unserem Virtual CD Online-Shop bestellen können. Damit kann die Vollversion heruntergeladen und über die vorhandene Demoversion installiert werden.
Die Freischaltung erfolgt direkt bei der Installation.

Eine Änderung des Lizenzschlüssels ist innerhalb der CD Verwaltung über ? -> Lizenzieren möglich.
Ab Virtual CD v10 kann die Lizenz in der Virtual CD Zentrale im Menü über Lizenz -> Lizenzieren geändert werden.

Bitte fügen Sie wenn möglich zur Vermeidung von Tippfehlern den Lizenzschlüssel per "Copy&Paste" ein.

Artikel #484 | 08.12.09 | Hartmut Mäcker