Tags VirtualCD.V3

Deinstallation von Virtual CD v3 / Die Installation von Virtual CD v3 bricht mit der Fehlermeldung 'Setup hat festgestellt, dass sich eine ältere Version (...)'

Unter Windows 9x/ME entfernen Sie bitte die Datei VCDROM.PDR in \Windows\System\Iosubsys. Unter Windows NT/2000 löschen Sie bitte den Treiber FASTCDMP.SYS in \Winnt\System32\Drivers. Nach der Deinstallation einer Vorversion bitte grundsätzlich einen Neustart vornehmen.

Artikel #491 | 03.04.01 | Heidi Götz