''Fehlermeldung'' bei der Installation von Virtual CD v4 und v5

Meldung unter Windows XP:
"Die Software, die für diese Hardware installiert wird:
H+H Virtual CD SCSI Controller
hat den Windows Logo Test nicht bestanden..."
Unter Windows 2000 erhalten Sie die Meldung, dass die digitale Signatur für den H+H Virtual CD SCSI Controller nicht gefunden wurde.

Bitte klicken Sie bei Erscheinen dieser Meldung auf "Installation fortsetzen", damit der Treiber korrekt installiert werden kann.

Ab Virtual CD v6 ist der Treiber von Microsoft zertifiziert, so dass diese Meldung nicht mehr auftaucht.

Artikel #808 | 04.01.07 | Hartmut Mäcker