Tags VirtualCD.V5 VirtualCD.Network

Wie kann ich mit Virtual CD v5 Netzwerkversion ein Client Setup erstellen?

Mit Virtual CD v5 Netzwerkversion hat man die Möglichkeit, angepasste Client Setups zu erstellen.

Starten Sie die Datei VC5CFG.EXE und folgen Sie den Anweisungen des Konfigurations-Wizards.

TIP: Hat man mehrere Seriennummern, muss man nicht zwingend mehrere Client Setups erstellen, wenn alle Client Setups die gleichen Komponenten enthalten sollen. In der Datei VCDSETTINGS.INI des Client Setups wird unter SNR die Seriennummer gespeichert. Diese kann gegen eine andere Netzwerk-Seriennummer ersetzt werden.

Mehr Informationen finden Sie in der Handbuchergänzung zur Netzwerkversion.

Artikel #985 | 27.03.03 | Hartmut Mäcker